ID | Legge68 | Provincia | Cpi | Livello 1 | Livello 2 | Livello 3 | Livello 4 | Livello 5 | Codice | Profilo | Qta |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19605 | Art.1 | VERCELLI | VERCELLI | 5-PROFESSIONI QUALIFICATE NELLE ATTIVITA’ COMMERCIALI E NEI SERVIZI | 52-Professioni qualificate nelle attività ricettive e della ristorazione | 522 | 5222 | 52221 | 5222100 | ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E ALLA COTTURA DI CIBI IN IMPRESE PER LA RISTORAZIONE Di più ... | 14 |
Id Lavoratore | ID | Data Rilevazione |
---|---|---|
421932 | 35006 | 2024_02_19 |
764914 | 52990 | 2024_02_19 |
992511 | 64041 | 2024_02_19 |
1003291 | 64337 | 2024_02_19 |
1263768 | 72317 | 2024_02_19 |
1297725 | 73413 | 2024_02_19 |
1793857 | 85229 | 2024_02_19 |
1798900 | 85393 | 2024_02_19 |
1835089 | 86447 | 2024_02_19 |
1857952 | 87082 | 2024_02_19 |
1862069 | 87215 | 2024_02_19 |
1870320 | 87426 | 2024_02_19 |
1942287 | 89273 | 2024_02_19 |
2442987 | 100969 | 2024_02_19 |