Torna alla tabella Master

Vm Qualifiche [19605]

ID Legge68 Provincia Cpi Livello 1 Livello 2 Livello 3 Livello 4 Livello 5 Codice Profilo Qta
19605 Art.1 VERCELLI VERCELLI 5-PROFESSIONI QUALIFICATE NELLE ATTIVITA’ COMMERCIALI E NEI SERVIZI 52-Professioni qualificate nelle attività ricettive e della ristorazione 522 5222 52221 5222100 ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E ALLA COTTURA DI CIBI IN IMPRESE PER LA RISTORAZIONE Di più ... 14
Visualizzati 1 - 14 di 14
Id Lavoratore ID Data Rilevazione
421932 35006 2024_02_19
764914 52990 2024_02_19
992511 64041 2024_02_19
1003291 64337 2024_02_19
1263768 72317 2024_02_19
1297725 73413 2024_02_19
1793857 85229 2024_02_19
1798900 85393 2024_02_19
1835089 86447 2024_02_19
1857952 87082 2024_02_19
1862069 87215 2024_02_19
1870320 87426 2024_02_19
1942287 89273 2024_02_19
2442987 100969 2024_02_19