ID | Provincia | Cpi | Percorso Formativo | Area Professionale | Sottoarea Professionale | Legge 68 | Qta | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
4 | 30881 | VERCELLI | VERCELLI | SEGRETARI AMMINISTRATIVI E TECNICI DEGLI AFFARI GENERALI | Art.18 | 4 | ||
|
||||||||
4 | 30882 | VERCELLI | VERCELLI | SEGRETARI, ARCHIVISTI, TECNICI DEGLI AFFARI GENERALI ED ASSIMILATI | Art.18 | 4 | ||
|
||||||||
1 | 30883 | VERCELLI | VERCELLI | SEGRETARIO ECONOMO | Art.18 | 1 | ||
|
||||||||
2 | 30884 | VERCELLI | VERCELLI | TECNICI ADDETTI ALL'ORGANIZZAZIONE E AL CONTROLLO DELLA PRODUZIONE | Art.18 | 2 | ||
|
||||||||
1 | 30885 | VERCELLI | VERCELLI | TECNICI DELLA VENDITA E DELLA DISTRIBUZIONE | Art.18 | 1 | ||
|
||||||||
2 | 30886 | VERCELLI | VERCELLI | TECNICI FISICI | Art.18 | 2 | ||
|
||||||||
1 | 30887 | VERCELLI | VERCELLI | TECNICI GEOLOGICI | Art.18 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 30888 | VERCELLI | VERCELLI | TECNICO DI AMMINISTRAZIONE PER PICCOLA E MEDIA IMPRESA | Art.18 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 30889 | VERCELLI | VERCELLI | TECNICO SUPERIORE PER LA FORMULAZIONE E LO SFRUTTAMENTO DEI BY-PRODUCTS DI RISO | Art.18 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 30890 | VERCELLI | VERCELLI | TESSITORI E MAGLIERISTI A MANO E SU TELAI MANUALI | Art.18 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 30891 | VERCELLI | VERCELLI | TRAFILATORE PER METALLI | Art.18 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 30892 | VERCELLI | VERCELLI | 1. SISTEMA QUALITA' E NUOVE PROCEDURE AZIENDALI | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 30893 | VERCELLI | VERCELLI | 2. SICUREZZA SUL LAVORO | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 30894 | VERCELLI | VERCELLI | 24 (CFU): DISCIPLINE ANTROPO-PSICO-PEDAGOGICHE E METODOLOGIE E TECNOLOGIE DIDATT Di più ... | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 30895 | VERCELLI | VERCELLI | ABILITA' INFORMATICHE APPLICATE | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 30896 | VERCELLI | VERCELLI | ABILITAZIONE USO CARRELLI | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
3 | 30897 | VERCELLI | VERCELLI | ACCOGLIENZA | Art.1 | 3 | ||
|
||||||||
6 | 30898 | VERCELLI | VERCELLI | ACCOMPAGNAMENTO ALLA SCELTA PROFESSIONALE/FORMATIVA | AGRO-ALIMENTARE | PRODUZIONI ALIMENTARI | Art.1 | 2 |
|
||||||||
6 | 30899 | VERCELLI | VERCELLI | ACCOMPAGNAMENTO ALLA SCELTA PROFESSIONALE/FORMATIVA | TRASVERSALE | TAVOLI TEMATICI | Art.1 | 2 |
|
||||||||
6 | 30900 | VERCELLI | VERCELLI | ACCOMPAGNAMENTO ALLA SCELTA PROFESSIONALE/FORMATIVA | TURISMO E SPORT | SERVIZI TURISTICI | Art.1 | 2 |
|
||||||||