ID | Provincia | Cpi | Percorso Formativo | Area Professionale | Sottoarea Professionale | Legge 68 | Qta | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 31981 | VERCELLI | VERCELLI | TAGLIAERBA | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 31982 | VERCELLI | VERCELLI | TECNICHE DEL MESSAGGIO | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 31983 | VERCELLI | VERCELLI | TECNICHE DI MANUTENZIONE IMPIANTI ELETTRICI CIVILI | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 31984 | VERCELLI | VERCELLI | TECNICHE DI ANIMAZIONE CON ANZIANII | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 31985 | VERCELLI | VERCELLI | TECNICHE DI ANIMAZIONE PER L'ANZIANO | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
6 | 31986 | VERCELLI | VERCELLI | TECNICHE DI BACK OFFICE E ELEMENTI DI AMMINISTRAZIONE | Art.1 | 6 | ||
|
||||||||
1 | 31987 | VERCELLI | VERCELLI | TECNICHE DI CUCINA - LIVELLO BASE | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 31988 | VERCELLI | VERCELLI | TECNICHE DI DECORAZIONE E STUCCO | MECCANICA IMPIANTI E COSTRUZIONI | EDILIZIA | Art.1 | 1 |
|
||||||||
1 | 31989 | VERCELLI | VERCELLI | TECNICHE DI DEGUSTAZIONE, VALUTAZIONE E SERVIZIO DEL VINO - SOMMELIER PRIMO LIVE Di più ... | TURISMO E SPORT | SERVIZI TURISTICI | Art.1 | 1 |
|
||||||||
1 | 31990 | VERCELLI | VERCELLI | TECNICHE DI EDITING E MIXAGGIO DEL SUONO | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
3 | 31991 | VERCELLI | VERCELLI | TECNICHE DI FABBRICAZIONE PER ADDETTI ALLA PRODUZIONE | Art.1 | 3 | ||
|
||||||||
8 | 31992 | VERCELLI | VERCELLI | TECNICHE DI FRUTTICULTURA E ORTICOLTURA | AGRO-ALIMENTARE | AGRICOLTURA, SILVICOLTURA E PESCA | Art.1 | 8 |
|
||||||||
1 | 31993 | VERCELLI | VERCELLI | TECNICHE DI GESTIONE ESERCIZIO DI SOMMINISTRAZIONE (SALA BAR) | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 31994 | VERCELLI | VERCELLI | TECNICHE DI GESTIONE INFORMATIZZATA DELLA LOGISTICA SOSTENIBILE | SERVIZI COMMERCIALI | SERVIZI DI DISTRIBUZIONE COMMERCIALE | Art.1 | 1 |
|
||||||||
3 | 31995 | VERCELLI | VERCELLI | TECNICHE DI INSTALLAZIONE DEI SISTEMI SOLARI TERMICI E FOTOVOLTAICI | Art.1 | 3 | ||
|
||||||||
8 | 31996 | VERCELLI | VERCELLI | TECNICHE DI MANUTENZIONE AREE VERDI | AGRO-ALIMENTARE | AGRICOLTURA, SILVICOLTURA E PESCA | Art.1 | 8 |
|
||||||||
1 | 31997 | VERCELLI | VERCELLI | TECNICHE DI POTATURA ED INNESTI | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 31998 | VERCELLI | VERCELLI | TECNICHE DI PREPARAZIONE COCKTAILS E APERITIVI | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 31999 | VERCELLI | VERCELLI | TECNICHE DI PROGETTAZIONE IMPIANTI FOTOVOLTAICI | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||
1 | 32000 | VERCELLI | VERCELLI | TECNICHE DI PROGRAMMAZIONE E IMPIEGO DI M.U. A C.N. | Art.1 | 1 | ||
|
||||||||